Ingredientes:
- Arroz
- 2 Solomillo de cordero(Halal), pequeños
- 1 Lata piña
- 200 Cl. Nata líquida
- 1 Cuchara sopera harina
- 1 Cuchara sopera mantequilla o margarina
- 200 Cl. Caldo de carne(Halal)
- 1 Cucharadita curry
- Sal y pimienta
Preparación:
Se cuece arroz para 4 Personas y se reserva.
Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.
En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel).
Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina.
Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.
Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario