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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Cordero al curry



Ingredientes:

  • 600 gr. de cordero deshuesado cortado en dados
  • 3 yogures naturales
  • 4 cucharadas de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas cortadas en lonchas
  • 2 patatas cortadas en lonchas
  • 1 taza de caldo de ave
  • 1 lata de tomate pelado de 400 gr.
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Embadurnar el cordero en curry. En una sartén con aceite, dorar el cordero, después la cebolla y las patatas. Añadir el caldo, el tomate y el resto de curry.
Salpimentar, cubrir y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos. Añadir los yogures, mezclando bien, echar el perejil picado y ya está listo para servir

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