¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Arroz integral con habas



Ingredientes:

  • 1 y 1/2 kg Habas
  • 50 ml Aceite
  • 200 g Tomate frescos, picados
  • 1 cdta. Ají molido (opcional)
  • 1 cdta. Perejil picado
  • 1 y 1/4 lt de Caldo de verduras casero
  • 2 tazas de Arroz integral remojado 15 min. y escurrido
  • 6 Papas medianas, peladas
  • Sal a gusto (opcional)
  • Pimienta a gusto (opcional)
  • 8 hojas Albahaca para decorar
  • 4 cdas de Pimentón


Preparación:

En una sartén, calentar aceite a fuego medio/alto y rehogar en los tomates, el ají molido y el perejil unos 5 a 7 min.
En la olla verter el caldo y las habas o arvejas, llevar a fuego alto y cuando hierva añadir el arroz y cocinar 15 min. Mientras tanto, corte las papas en daditos y agregar a la preparación, cuando hierva, salpimentar a gusto, cocinar unos 30 min., a fuego medio/alto. Cuando esté cocido, incorporar el contenido de la sartén, revolver y dejar reposar unos 5 min. minutos.
Servir cada plato decorado con hojas de albahaca, perejil o cilantro y espolvorear sus bordes con pimentón o cúrcuma, pasándolo por el colador o tamiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario