Ingredientes:
- 1 y 1/2 kg Habas
- 50 ml Aceite
- 200 g Tomate frescos, picados
- 1 cdta. Ají molido (opcional)
- 1 cdta. Perejil picado
- 1 y 1/4 lt de Caldo de verduras casero
- 2 tazas de Arroz integral remojado 15 min. y escurrido
- 6 Papas medianas, peladas
- Sal a gusto (opcional)
- Pimienta a gusto (opcional)
- 8 hojas Albahaca para decorar
- 4 cdas de Pimentón
Preparación:
En una sartén, calentar aceite a fuego medio/alto y rehogar en los tomates, el ají molido y el perejil unos 5 a 7 min.
En la olla verter el caldo y las habas o arvejas, llevar a fuego alto y cuando hierva añadir el arroz y cocinar 15 min. Mientras tanto, corte las papas en daditos y agregar a la preparación, cuando hierva, salpimentar a gusto, cocinar unos 30 min., a fuego medio/alto. Cuando esté cocido, incorporar el contenido de la sartén, revolver y dejar reposar unos 5 min. minutos.
Servir cada plato decorado con hojas de albahaca, perejil o cilantro y espolvorear sus bordes con pimentón o cúrcuma, pasándolo por el colador o tamiz.
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