¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Costillas a la parrilla con salsa cajun.



Costilla a la barbacoa con salsa cajún




Ingredientes:
1.5 kg costillas de ternera ( HALAL)

Para la salsa cajún:

1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de pimiento dulce
1 cucharadita de pimiento picante
1/2 vaso de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vinagre y mezclar bien.Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.Dejarla en la nevera durante toda la noche. Asar a la barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario