¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa parisien



Ingredientes:
250 ml. de leche. 
15 gr. de mantequilla. 
15 gr. de harina. 
250 ml. de crema de leche. 
100 gr. de jamón de pavo (HALAL) cocido. 
1/2 cebolla. 
Estragón. 
Sal.

Preparación:
Derretir la mantequilla en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y freírla con poco aceite en una sartén. Agregar la cebolla fritada, el jamón cocido en daditos, la crema de leche a la olla con la antes preparado. Dejar hervir nuevamente. Estragón y sal a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario