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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa Veloute



Ingredientes:
1 litro de caldo (verdura, carne(HALAL), pescado, pollo(HALAL), dependiendo de lo que vallamos a comer) 
70gr de harina (roux) 
70gr de manteca (roux) 
Sal 
Pimienta 

Preparación:
Primero calentamos el caldo. Mientras tanto, preparamos el roux derritiendo la manteca en una cacerolita. Luego, agregamos la harina. Cuando hierva cocinamos por dos minutos más. A continuación incorporamos el caldo caliente removiendo con un batidor de alambre. Una ez que rompe el hervor, cocinamos un minuto más. Retirmaos y pasamos por un colador. Luego aliñamos con sal y pimienta. La salsa puede ser más o menos espesa agregando o restando roux. También puede saborizarse con crema, vino blanco, ciboulette, perejil, cebolla, puré de tomates, etc. Es ideal para acompañar con carne, pollo o pescado.

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