¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa Criolla



Ingredientes:
2 cebollas. 
2 tomates. 
2 pimientos morrones y 2 ajos. 
1 cucharada (de postre) de perejil picado. 
1 de orégano y 1 de pimentón. 
2 cucharadas (soperas) de vinagre de vino. 
6 cucharadas (soperas) de aceite de oliva. 
Pimienta negra. 
Sal.

Preparación:
Cocer las cebollas, escurrir y picar en trozos irregulares. Mezclar con los tomates -pelados, sin semillas y picados gruesos-, los dientes de ajo, -en laminas finas- y los pimientos -en tiras muy finas. Condimentar con orégano, perejil picado, pimentón, sal, pimienta negra, aceite de oliva y vinagre. Mezclar y dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario