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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa mexicana



Ingredientes:
2 jitomates saladet. 
4 chiles serranos. 
1/2 cebolla mediana blanca. 
3 o 4 ramitas de cilantro lavado y desinfectado. 
1 cta. de consomé en polvo o 1/4 cta. sal.

Preparación:
A los jitomates lavados se les corta un extremo y se sacan las semillas con una cucharita, (Procuren vaciarlos), luego se cortan en rebanaditas delgaditas y éstas en cubitos muy finitos, así dura más la salsa y se ve mejor. 

Los chiles se cortan en rajitas, se quitan las semillas, y luego se cortan en pedacitos pequeñitos. La cebolla, se pica muy finito. (No me gusta una salsa con enormes trozos de cebolla o jitomate, y creo que tampoco a los demás, je,je,je, pero si quieren, pueden cortar los trocitos a su gusto). El cilantro, se hace un rollito apretado para facilitar la picada y se corta igual, muy fino. Se vacía todo a un tazón y se revuelve con el consomé de pollo o con la sal. Esta salsita, así preparada queda bien con todo, hasta con una hamburguesa en lugar de los jalapeños, ¡Cambia!.

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