¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa agridulce



Ingredientes:
1/4 tazas de agua 
3 cucharadas de azúcar 
1 cucharada de vinagre de arroz 
½ cucharadita de aceite de sésamo 
3 cucharaditas de ketchup 
maizena 
salsa de soja 
sal 

Preparación:
Esta receta es muy rápida de realizar. Primero colocamos todos los ingredientes (agua, azúcar, vinagre de arroz, aceite de sésamo y ketchup) en una cazuela que llevaremos a fuego lentos y nunca dejaremos de remover. A continuación añadimos una cuhcarada de maizena, otra de salsa de soja y, por último, una de sal. Mezclamos todo muy bien, hasta lograr que la salsa se espese y mantenemos la salsa a un fuego suave, de manera que se mantenga tibia, hasta la hora de servirla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario