Ingredientes:
- Recortes de turrón . El equivalente a una pastilla.
- 4 huevos
- 125 grs de azúcar
- 50 grs de mantequilla
- 100 grs de avellanas molidas
Para la crema: 1/2 de leche 5 yemas de huevo 1 rama de canela 1 cucharadita de esencia de vainilla * 125 grs de azúcar
Preparación:
- Prepararemos primero la crema. En un cazo calentaremos la leche con la canela a fuego lento 5 minutos.
- Añadiremos la vainilla y dejaremos reposar.
- Batimos las yemas de huevo con el azucar y añadimos la leche aromatizada sin la canela. Calentaremos la mezcla removiéndola sin dejar que hierva, hasta que quede una crema espesa.
- Para el bizcocho montaremos los huevos con el azúcar.
- Aparte fundiremos la mantequilla con los recortes de turrón a fuego suave removiendolo. Lo mezclaremos con los huevos y el azúcar con una espatula.
- Añadiremos las avellanas, pondremos en moldes y hornearemos 10 minutos a 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario