¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Bizcocho cremoso de turrón



Ingredientes:

  • Recortes de turrón . El equivalente a una pastilla.
  • huevos
  • 125 grs de azúcar
  • 50 grs de mantequilla
  • 100 grs de avellanas molidas
Para la crema: 1/2 de leche yemas de huevo 1 rama de canela 1 cucharadita de esencia de vainilla * 125 grs de azúcar

Preparación:
  • Prepararemos primero la crema. En un cazo calentaremos la leche con la canela a fuego lento 5 minutos.
  • Añadiremos la vainilla y dejaremos reposar.
  • Batimos las yemas de huevo con el azucar y añadimos la leche aromatizada sin la canela. Calentaremos la mezcla removiéndola sin dejar que hierva, hasta que quede una crema espesa.
  • Para el bizcocho montaremos los huevos con el azúcar.
  • Aparte fundiremos la mantequilla con los recortes de turrón a fuego suave removiendolo. Lo mezclaremos con los huevos y el azúcar con una espatula.
  • Añadiremos las avellanas, pondremos en moldes y hornearemos 10 minutos a 200 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario