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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012






Ingredientes:

  • 115 gramos de maizena o, se puede combinar poniendo 80 de arroz y 35 de harina de maíz , como más os guste. Pero mitad y mitad no me gusta.
  • 170 gramos de azúcar la azucarera (se seguro que es apta para celíacos)
  • 1 Cucharada de café solubre apto para celíacos (el Nescafé, de Nestlé)
  • Media cucharadita de café de sal
  • Esencia de vainilla apta para celiacos
  • Pepitas de chocolate - yo cojo una tableta de nestlé que es apta y hago yo las pepitas.
  • Un pellizco de levadura fresca
  • 115 gramos de agua caliente
  • 125 gramos de mantequilla apta
  • huevos
Para la cobertura o frosting:
  • 450 gramos de azúcar glas (la azucarera)
  • Esencia de vainilla apta
  • 115 gramos de mantequilla
Preparación:
  • Lo primero es preparar los cupcakes. Tenemos que hacer dos mezclas. Por un lado ponemos la harina con el cacao, café, sal, agua calentita y la pizca de levadura. Lo mezclamos bien. Por otro lado mezclamos la mantequilla derretida con el azúcar, la vainilla y los huevos. Mezclamos bien.
  • Tenemos las dos mezclas en dos cuencos bien batidas. Ahora toca juntas las mezclas y mezclar bien todos los ingredientes. Cuando está todo mezclado añadimos las pepitas de chocolate que hemos comprado o que hemos hecho pedacitos con un cuchillo sobre una tabla de cortar..
  • Ponemos la masa en los cubitos de papel dentro de la fuente de cupcakes de ikea y metemos en el horno unos 20 minutos a 180ºC.
Para hacer la cobertura:
  • Derretimos la mantequilla y la batidos, cuando la tenemos bien batida vamos añadiendo el azúcar glas, y luego la vainilla.
  • Metemos el frosting en la manga pastelera y hago la forma sobre cada uno de los bizcochitos.
  • Parto algo de fruta roja, cerezas, moras, fresas... lo que quiera y lo pongo en la parte de arriba, hecho pedacitos.


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