Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de agua
- 3/4 taza de almendras peladas y molidas
- 2 yemas batidas
- 1 taza de coco rallado seco
- azúcar la necesaria
- 1 limón grande cristaliado, (cubierto)
- 6 cerezas rojas en tiras
Preparación:
- En una cacerola ponemos al fuego la leche condensada con el agua, la almendra y el coco, Dejamos hervir, moviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola o cazo)
- Retire del fuego y añada las yemas mezclando rápidamente. Caliente nuevamente, unos minutos mas. Retire del fuego y deje enfriar, sin dejar de mover.
- Tome porciones de la mezcla del tamaño de una nuez y haga palitos de 8 cm. de largo. Una los extremos formando rosquilla, Espolvoree con azúcar y decore con una tira de limón y un trocito de cereza. Rinden de 25 a 30 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario