Ingredientes:
- 240 gr de harina
- 110 gr de azucar
- 5 cucharadas de leche
- 40 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de agua de azahar
- ralladura de 1 limon
- 2 huevos duros y crema pastelera para decorar
- 1 yema para pintar
Preparación:
- Sobre una mesa tamizar la harina, la sal,el polvo de hornear y el azúcar. Agregar la manteca y mezclar todo muy bien. Batir el huevo y mezclar con la leche, el agua de azahar y la ralladura de limón, incorporar a la preparación anterior, mezclar todo.
- Amasar un poco y colocar en un molde de rosca previamente enmantecado. Pintar la superficie con la yema. Introducir dos huevos duros enteros para decorar. Colocar la crema pastelera en una manga de repostería y realizar adornos sobre la rosca
- Llevar al horno a temperatura muy caliente hasta dorarse ( aproximadamente un cuarto de hora ) y luego reducir la temperatura hasta que termine su cocción ( un cuarto de hora más ).
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