¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Rosca



Ingredientes:

  • 240 gr de harina
  • 110 gr de azucar
  • 5 cucharadas de leche
  • 40 gr de mantequilla
  • huevo
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • ralladura de 1 limon
  • huevos duros y crema pastelera para decorar
  • yema para pintar
Preparación:
  • Sobre una mesa tamizar la harina, la sal,el polvo de hornear y el azúcar. Agregar la manteca y mezclar todo muy bien. Batir el huevo y mezclar con la leche, el agua de azahar y la ralladura de limón, incorporar a la preparación anterior, mezclar todo.
  • Amasar un poco y colocar en un molde de rosca previamente enmantecado. Pintar la superficie con la yema. Introducir dos huevos duros enteros para decorar. Colocar la crema pastelera en una manga de repostería y realizar adornos sobre la rosca
  • Llevar al horno a temperatura muy caliente hasta dorarse ( aproximadamente un cuarto de hora ) y luego reducir la temperatura hasta que termine su cocción ( un cuarto de hora más ).

No hay comentarios:

Publicar un comentario