Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 60 gr de azúcar
- 25 gr de levadura prensada
- 2 cucharadas de agua
- 50 gr de manteca
- 35 gr de miel
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 125 gr de chips de chocolates
- 35 gr de baño de chocolate
Preparación:
- En un bol mezclar la levadura con 1 cucharada de azúcar, 1 de harina y las 2 cucharadas de agua. En otro bol colocar el resto de harina, la manteca, el azúcar, la miel, 1 huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. Agregar el contenido del bol anterior.
- Amasar hasta formar un bollo suave y dejar reposar 30 minutos. Incorporar los chip de chocolates y colocarlo en un molde enmantecado. Dejar leudar, hasta duplicar el volumen.
- Batir el huevo que quedo y pintar la superficie. Llevar al horno ( 180° ) durante 30 minutos, hasta que al introducir un palillo salga limpio. Derretir el chocolate y bañar el pan dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario