¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Albóndigas de tofu



Ingredientes:

  • 125 grs. de tofu fresco
  • Pan rallado ajo
  • Perejil picado
  • Unas gotas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
  • Harina blanca
  • Aceite

Preparación:
Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo. Añadir al tofu. Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja. Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.
Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca. Rebozar cada albóndiga con un poco de harina. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren. Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario