¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Cordero con berenjenas



Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 berenjena, en rodajas
  • 1 cebolla, cortada
  • 1 pieza de cordero
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • Sal al gusto
  • 1 rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo,
  • Agua
Preparación:
Limpiar, lavar y remojar el arroz en el agua. Colar después de 30 minutos. Espolvoree sal en las rodajas de berenjena. Freír en una sartén con aceite, hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente.
En la misma sartén, sofría la cebolla en rodajas hasta que estén tiernas.
En otra sartén, caliente el aceite y sofría el cordero. Revuelva durante 1 minuto. Añadir la salsa de tomate, 1 taza de agua, la sal, la canela, el cardamomo y las vainas. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Añadir el arroz y cocine a fuego lento durante 30 minutos más.
Colocar la berenjena en una capa que cubre la parte inferior de una sartén antiadherente; encima colocar una capa de cebollas, a continuación colocar el cordero en la parte superior. Para finalizar el arroz encima de la carne. Dar la vuelta con ayuda de un plato de tal manera que el arroz quede en la parte inferior, servir y listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario