¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Natillas saladas



Ingredientes:

  • 1/4 de kilo de filetes de pechuga de pollo cortados en dados(Halal)
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 puerros cortados en láminas
  • 1 zanahoria pequeña cortada en láminas
  • 1/4 de kilo de espinaca picada
Preparación:
Coloque los trozos de pollo en cuencos, mezclar el vinagre con la salsa de soja y verterlo sobre el pollo.
Repartir las verduras en los cuencos
Para las natillas:
Mezclar el dashi con el agua y remover hasta disolverlos; cuando se haya enfriado totalmente, mézclelo con la salsa de soja y los huevos y cuélelo sobre los cuencos.
Cubra los cuencos con papel de aluminio, introdúzcalos en una rejilla y mantenga a fuego vivo el fuego entre 20 a 30 minutos.
Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario