¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Pastel de cous cous



Ingredientes:

  • 1200 cc. de zumo de manzana
  • 1 vaso de cous-cous
  • 100 g. de fruta del tiempo: fresas, manzanas, melocotones...
  • Media pastilla de tofu.
Preparación:
Pon 1 l. de zumo de manzana en una cacerola, sobre el fuego.
Cuando rompa a hervir, echa el cereal, remueve bien y déjalo cocer unos minutos hasta que espese y el zumo se haya absorbido. Viértelo en un molde redondo y deja que se enfríe.
Entre tanto, lava y trocea la fruta reservando algunos pedacitos para la decoración.
Haz una crema batiendo el tofu, la fruta y el resto de zumo. Si es necesario, añade un poco más de zumo.
Extiende la crema sobre el cous-cous y decora el pastel a tu gusto con los trocitos de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario