¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Pescado asado estilo indonesia



Ingredientes:.

  • 2 pescados blancos (tres cuartos de kilo)
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de corteza de limón picada
  • 1 diente de ajo machacados
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 2 cucharadas de concentrada de tamarindo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C, disponer el pescado sobre papel de aluminio, haga 3 cortes profundos en cada costado.
Mezclar el ajo, el tamarindo, el jengibre, la cebolla, la corteza de limón, la salsa de soja y el aceite hasta obtener una pasta fina. Introduzca pasta en los cortes practicados en el pescado y unte los flancos.
Envuelva el pescado a la papillote con el papel de aluminio, colóquelos en una bandeja del horno y áselos durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario