Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos blancos
- 1/2 libra de carne de vaca
- 1 cebolla mediana, pelada
- 1 patata mediana, pelada
- 1/2 taza de arroz de grano largo
- 1 tomate mediano
- 1 cucharada de cúrcuma
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- 2 cabezas de ajo
- 4 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Lavar la carne y ponerla en una olla con agua junto con los garbanzos (previamente remojados de la noche anterior), la cebolla, cúrcuma, sal y pimienta y se deja cocer durante 1-2 horas de media-baja el calor.
unos 30 minutos antes de que acabe la cocción, añadir la papa, el arroz y el tomate, y dejar cocer a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén blandos.
El aspecto es el de una sopa espesa, con todos los ingredientes bien cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario