¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Guiso de carne



Ingredientes:
  • 1 taza de garbanzos blancos
  • 1/2 libra de carne de vaca
  • 1 cebolla mediana, pelada
  • 1 patata mediana, pelada
  • 1/2 taza de arroz de grano largo
  • 1 tomate mediano
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 2 cabezas de ajo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
Lavar la carne y ponerla en una olla con agua junto con los garbanzos (previamente remojados de la noche anterior), la cebolla, cúrcuma, sal y pimienta y se deja cocer durante 1-2 horas de media-baja el calor.
unos 30 minutos antes de que acabe la cocción, añadir la papa, el arroz y el tomate, y dejar cocer a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén blandos.
El aspecto es el de una sopa espesa, con todos los ingredientes bien cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario