Ingredientes:
- Atún 4 tajadas,
- Aceite de oliva,
- Ajo un diente,
- Pimiento chile 1,
- Patata 1,
- Pepino ½,
- Rábano ½,
- Mayonesa 3 cucharadas,
- Sal,
- Pimienta un poco,
- Limón 1 cuchara,
- Salsa de soja 2 cucharadas,
- Vinagre blanco un poco.
Preparación:
Picar 1/2 de pepino y rábano.
Mezclar con 3 cucharas de mayonesa, una cuchara de limón y un poco de sal y pimienta.
Cortar una patata al tamaño de cerilla.
Freír con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas.
Echar un poco de sal y pimienta a 4 tajadas de atún.
Calentar 3 cucharas de aceite de oliva en sartén y echar un diente de ajo y pimiento.
Asar en a fuego vivo y echar un poco de vinagre blanco y 2 cucharas de salsa de soja.
Poner patatas fritas en plato y poner atún asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario