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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Endibias con salsa de keffir



Ingredientes:

  • Endibias
  • Pepino
  • Zanahoria
  • Rábanos
  • Remolacha hervida
  • 1 ajo pequeño
  • 1 C. de cebolla tierna
  • 150 cc. de aceite de oliva
  • 350 cc. de keffir
  • 1 C. de perejil
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación:
Lava las verduras. Separa las hojas de las endibias, corta el pepino, la zanahoria y los rábanos en finas lonchas y ralla la remolacha.
Elabora la salsa batiendo bien todos los ingredientes hasta que formen una crema homogénea.
Monta la ensalada colocando en cada plato 7 hojas de endibia en círculo, formando una flor. Coloca sobre cada hoja una rodaja de pepino, otra de zanahoria y finalmente el rábano.
Distribuye la remolacha rallada en el centro del plato y alíñalo con la salsa.

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