¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Flan de té verde con salsa de mango y lichis



Ingredientes:

  • 1/2 de leche
  • 20 grs de té verde
  • 4 claras de huevo
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • Azúcar
  • 1 mango
  • Lichis
  • Rambutanes
  • Grosellas u otras bayas para guarnición (opcional).
Preparación:
 Reserve una pequeña cantidad de leche y hierva el resto con el té, endulzándolo a su gusto.
Bata las claras con la leche fría e incorpórelas a la hirviente leche azucarada.
Retírela del fuego mientras la bate intensamente y cuélela en individuales flaneras, cuyo fondo habremos previamente caramelizado.
Cuézalos a horno medio y baño maría, para servirlos desmoldados y fríos sobre la salsa obtenida de triturar intensamente el mango con la nata líquida y algo de azúcar.
Decorado con grosellas o arándanos, acompañe el flan de frutas chinas, lichis o rambutanes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario