Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de Sal
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/3 taza de azúcar
- 4 Huevos
- 2 tazas de almendras picadas (alrededor de 10 oz).
- Agua de rosas, opcional
- Almendras enteras, aproximadamente
Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados F. (180ºC). Engrase la bandeja de horno.
Cernir juntos la harina, cardamomo, sal y levadura en polvo. Batir el azúcar y los huevos hasta que quede cremoso. Incorporar a la mezcla de harina y luego añadior las almendras picadas.
Con ayuda de una manga pastelera (o en su defecto una bolsa), ir echando en la bandeja de horno, porciones de masa, aplastado ligeramente y colocando una almendra en el centro de cada galleta.
Hornee hasta que se dore unos 12 minutos. Dejar enfriar y conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario