¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Daikon en salsa de kiwi



Ingredientes:

  • 300 g de daikon
  • sal japonesa
  • 4 hojas de mitsuba
  • 1 puñado de nori cortado en tiras
  • Salsa:
  • 2 kiwis pelados y machacados
  • 1/2 cucharadita de mirin
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 pizca de sal japonesa
Preparación:
Se lava y pela el daikon, espolvorean sal japonesa. Corte los extremos para formar un cilindro y a continuación parta por la mitad en sentido longitudinal y corte dados de un centimetro por cada lado.
Salsa kiwi:
Mezcle todos los ingredientes con una batidora.
Coloque la salsa en el centro de los platos, un poco de daikon a un lado y rocie con nori cortado en tiras finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario