¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Brazo gitano relleno y salado




Ingredientes:
Para el bizcocho brazo de gitano:
  • 4 huevos
  • la mitad del peso de azúcar (un poquito menos)
  • la mitad del peso de harina
  • una pizca de sal
  • una puntita de levadura royal
  • un poquito de pimienta
Para el relleno:
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 4 barritas de surimi
  • unas aceitunas verdes rellenas
Para hacer el bizcocho del brazo de gitano seguimos los pasos igual que el dulce , añadiendo algún ingrediente salado, sal, pimienta, orégano, podría admitir cualquier especie.

Untamos el bizcoho con el queso de untar, y encima ponemos el resto de ingredientes, salmón, surimi, aceitunas,...  admite de todo ensalada, tomate,.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario