¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


Cocina Árabe
EGIPTO
Ful Mudammas
Para esta receta se debe utilizar una olla grande, o una olla Express.
Para 4 personas.

Ingredientes :

- 1 vaso de habas secas pequeñas (Remojadas en agua desde la víapera)
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo grandes
- 2 cucharadas de lentejas amarillas (peladas)
- 1 cucharada de arroz
Preparación :

Poner los ingredientes en la olla con agua abundante ( 3/4 de la olla ).
Hervir a fuego máximo por lo menos una hora, añadiendo agua si lo necesita , o si utilizas la olla Express dejarla mas o menos unos 20 minutos.
Escurrir y poner a freir en una sartén grande a fuego fuerte con pimienta negra, sal, comino molido y cayena si le gusta la comida picante.
Consejos útiles
Otra manera de servir el Ful Mudammas es rallar ajo, freírlo en aceite, añadir 2 cucharadas de vinagre, echarlo sobre las habas con sal y pimienta.. también puede freír ajo, un huevo, cubrir el plato de mudammas y servir…

No hay comentarios:

Publicar un comentario