¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


Cocina Árabe
MARRUECOS
Arroz con carne y frutos secos
Arroz mediterráneo típico de Marruecos, y que con ligeras variaciones, como buen plato tradicional, podemos encontrar en todos los paises de cocina árabe.
Para 4 personas.

Ingredientes :

- 2 vasos de arroz
- 1/2 vaso de aceite
- 2 vasos de agua o caldo
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de almendra sin cáscara ni piel
- 1/4 kg de carne picada
- Sal
- Pimienta y especias al gusto 
Preparación :

Calentar el aceite, freir las almendras, sacarlas; freir los piñones y sacarlos sobre un papel de periódico.
Freir la carne en el aceite que queda durante 5 minutos, echarle sal y pimienta.
Añadir agua o caldo, dejar hervir, echar el arroz y dejar cocer unos 30 minutos hasta que se seque el agua, bajando el fuego al mínimo.
Servir caliente, adornar con almendras y piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario