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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Mermelada de sandía


Mermelada de sandía
Ingredientes:

Para 3 envases de 375 g:
- 1 kg de sandía
- 750 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- la ralladura de 1 limón
Preparación:
Preparar la sandía, lavándola, cortándola a rodajas, pelándola y quitándole las semillas.

Después cortarla a daditos. Introducirla en un cuenco con el azúcar, y dejarla macerar durante 12 horas, removiendo a menudo para que suelte el jugo.

Poner en una cazuela con la cáscara de limón y la vaina de vainilla cortada a lo largo, y cocer durante unos 45 minutos.
Comprobar la densidad de la mermelada hasta que empiece a coagularse.
Envasar y tapar los recipientes en caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo. Para mayor seguridad, pueden esterilizarse durante 10 minutos al baño maría

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