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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


Puré de berenjenas

Ingredientes
Berenjenas grandes, 4 unidades
yogurt natural, 50 cc
tahine, 2 cucharadas soperas
perejil picado, 2 cucharadas soperas
aceite uva
sal, a gusto

Preparación
1) Lavar y despuntar las berenjenas. Cortarlas la medio.
2) Grillarlas u hornear ligeramente del lado de la carne primero, terminar la cocción del lado de la piel.
Deben quedar tiernas. Descarnar y picar finamente a cuchillo.
3) En un bowl mezclar con batidor fuertemente el yogurt con el tahine. Incorporar las Berenjenas.
4) Salar y enfriar.
5) Picar el perejil.
Esta preparación se sirve en plato playo grande y se trabaja con cuchara húmeda formando una rueda, se le agrega aceite de uva por sobre y perejil picado.
IMPORTANTE
No se puede guardar las berenjenas sólo cocidas.
Una vez grilladas, debe terminarse toda la preparación

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