¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


Cocina Árabe
EGIPTO
Ensalada Baba Ghanoush
Uno de los platos frios mas tradicional y típico de Egipto, y que con ligeras variaciones está presente en el resto de paises árabes. El Babagannuj es considerado un aperitivo en Egipto mucha gente lo consume durante al tarde ya que es fresco y hace soportar un poco mas las altas temperaturas.
Para 4 personas.

Ingredientes :

1/2 kg. Berenjenas negras grandes.
1/2 vaso de Tahina
3 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas grandes de vinagre
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta y cayena según gusto
Perejil cortado 
Preparación :

Asar las berenjenas, pelarlas y machacarlas.
Triturar el ajo mezclado con la sal y la pimienta; añadir la Tahina y mezclar.
Añadir las berenjenas y un poco de cayena; mezclar bien.
Adornar con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario