¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Mermelada de mandarina


Mermelada de Mandarina
Ingredientes:

para 3 envases de 375 grs.
- 500 grs. de mandarinas
- 500 grs. de pomelos
- 750 grs. de azúcar
- 250 ml. Agua
Preparación:
Lavar bien la fruta y exprimir el zumo, quitando las pepitas, que se reservan.
Cortar las pieles a tiras muy finas. Introducir las pepitas en una bolsita de tela perfectamente limpia.
En un bol que no sea metálico, poner la pulpa de fruta con las pieles, el agua y la bolsita de pepitas. Dejar en reposo, bien tapado, durante toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, añadir el zumo. Llevar la mezcla a ebullición y cocer suavemente durante una hora aproximádamente, hasta que la pulpa esté blanda.
Retirar la bolsita, Agregar el azúcar y remover bien. Hervir a fuego fuerte hasta que tome el punto de consistencia adecuado.
Envasar y tapar los recipientes en caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo. Para mayor seguridad, pueden esterilizarse durante 10 min. al baño maría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario