¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011


La cocina LIBANESA
KIBBEH MISHWEY (Croquetas de trigo rellenas)
Ingredientes para la masa:
250g de trigo triturado muy fino (burghul)
250 gr de carne de cordero picada
1 cucharada de cebolla picada
1 pellizco de sal
Elaboración del relleno:Dorar los piñones con un poco de aceite y reservar.

En este aceite se fríe la cebolla hasta que se dore. Una vez toma color, se agrega la carne y se rehoga dándole vueltas.

Se añaden los piñones, y se sazona todo con sal, pimienta, clavo y nuez moscada.

Se reserva hasta que tengamos hecha la masa.

Elaboración de la masa:

Lavar muy bien el trigo triturado (burghul), y exprimirlos con las manos.

A continuación se añade la carne picada, la cebolla y la sal, y se tritura todo en una picadora.

Esta masa la repartiremos en trozos del tamaño aproximado de un huevo, y para rellenarla, cogemos un trozo, y con el dedo índice hacemos un hueco en un extremo, girando al mismo tiempo la croqueta para hacerlo más grande.

Rellenamos este hueco con la mezcla que teníamos reservada, y cerramos la croqueta. Y así haremos con todos los trozos de masa.

Una vez preparadas todas las croquetas, las freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario