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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Coca brioche con cerezas



















Ingredientes para cuatro cocas medianas:
  • 500 grs. de harina de fuerza
  • 14 grs. de levadura
  • 255 grs. de leche
  • 58 grs. de mantequilla
  • 42 grs. de azúcar
  • 5 grs. de sal
  • 2 huevos
  • Para decorar: Cerezas, albaricoques,huevo batido para pintar las cocas y azúcar para espolvorear.

    Elaboración en panificadora:
    Colocar en la panificadora todos los ingredientes, por el siguiente orden:  leche, sal, azúcar, mantequilla pomada, 2 huevos, harina y levadura desmenuzada. Conectar el programa amasado y levado (1 hora y media).
    Pasada la primera fermentación, sacar la masa y porcionar en cuatro partes. Amasaremos ligeramente cada pieza, doblando la masa hacia el interior y presionando en la parte central, de manera que coja forma de bola. Cuando tengamos todas las bolas, dejando el punto central en la parte de abajo, las presionaremos con la palma de la mano e iremos estirando con los dedos hasta que tenga forma ovalada.
    Las ponemos en la bandeja del horno donde las coceremos.
    Retiraremos los rabitos de las cerezas y las lavaremos (no sacaremos el hueso) y las repartiremos sobre las cocas presionando con los dedos de manera que queden hundidas (yo he puesto también un albaricoque fresco partido y sin hueso en el centro, en una de ellas). Taparemos la bandeja con un trapo ligeramente húmedo y dejaremos fermentar por segunda vez durante unas 2 horas como máximo.
    Terminada la segunda fermentación, pintaremos las cocas con huevo batido y las espolvorearemos con azúcar por encima. Hornearemos a 180 grados durante 15 minutos.
    Dejaremos enfriar las cocas sobre una rejilla y las espolvorearemos de nuevo con un poco de azúcar.

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