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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Calabacines rellenos de arroz y carne picada
Ingredientes
1 kg de calabacines pequeños
1 vaso de arroz ( grano redondo )
1/4 kg carne picada
1/4 kg de tomate
2 cucharadas de aceite
2 manojos de perejil
Zumo de 1 limón
Sal, pimienta y especias

Preparación

1- Lavar los calabacines, pelarlos y vaciarlos; dejarlos en agua y sal.
2- Rallar la cebolla y mezclarla con sal, pimienta, especias y zumo de limón.
3- Lavar el arroz, picar el perejil, lavarlo y escurrirlo bien.
4- Cortar el tomate en trocitos pequeños ( Se puede pelar ).
5- Mezcalr los ingredientes y la carne picada, el aceite. Rellenar los calabacines.
6- Poner poca cantidad de la mezcla en el fondo de la olla y colocar encima los calabacines rellenos ycubrir con agua ( 2 vasos de agua).
7- Poner a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento.
Para que no salga el relleno de los calabacines, se tapan- antes de echar el agua - con un plato boca abajo.al bajar el nivel del agua se quita el plato.los calabacines rellenos se pueden servir con ensalada de yogur.

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