¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Chorba de cordero




Ingredientes (para 4 personas)
300gr. de carne de cordero deshuesada
1 nuez de mantequilla salada
1 cucharada sopera de concentrado de tomate
2 cucharada soperas de aceite de diva
1/2 cucharadita de café de harissa (salsa picante árabe)
1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida
150 gr. de fideos finos
50 gr. de perejil picado
1 ramita de apio
limón
Sal

Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños, salpimentar .En una olla con aceite y dorar la carne ,añadir el concentrado de tomate, la harissa, el perejil y la ramita de apio finamente picados. Mezclar bien todos los ingredientes. Cubrir de agua y hervir sin tapar la olla. Hasta que la carne este tierna añadir un litro de agua dar un hervor y añadir la pasta (chorba)seguir la cocción 10 minutos. Añadir la nuez de mantequilla salada y rociar con zumo de limón. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario