¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Chtetha Djedj : Pollo en salsa




Ingredientes
1 pollo limpio
2 cucharadas de aceite
2cucharadas de smen (mantequilla de leche de cordero)
1 puñado de garbanzos hervidos
5 dientes de ajos
1 ñora
1 cucharada de café de pimienta negra
1 cucharada de café de pimienta roja
½ cucharadita de comino
Sal

Preparación
Trocear el pollo, salar dejar reposar 10 minutos .Enjuagar el pollo y escurrir, mojar la ñora y picarla en el mortero con la sal, el ajo y el pimiento rojo el smen que podemos substituir por mantequilla, la pimienta negra y el comino diluido con un poco de agua, añadir el aceite y sofreír a fuego lento, regar con un vaso de agua y dejar cocer hasta que el pollo este tierno, Añadir los garbanzos a la salsa y dejar reducir la salsa que debe quedar espesita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario