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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Coulant de chocolate en salsa de tofee




Preparación
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glass
6 huevos
110 gr de harina
3 gr de canela en polvo
220 gr de chocolate negro (mín.70%)
5 gr de cacao en polvo amargo
 sal

Para la salsa de toffee
Una taza de nata para cocinar espesa
Una docena de caramelos toffee

Preparación
Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y batir punto de pomada. Echar el azúcar y mezclar. Añadir los huevos batir e incorporar
la harina junto con la canela, Batir bien con las varillas para que todo quede bien ligado.
Al final añadir el chocolate fundido a temperatura media junto con el cacao y la sal. Mezclar bien con las varillas.
Engrasar y enharinar unos moldes de aluminio desechables. Rellenar los moldes, a 3/4 de su altura, envolver cada uno en plástico de cocina y llevar al congelador de 2 o 3 horas.

Salsa de toffee
En un cazo poner la nata y derretir en ella los caramelos toffee
Un cuarto de hora antes de consumir precalentar el horno a 200º y sacar los coulants del congelador, quitar los plásticos y colocar sobre una bandeja refractaria y hornear unos 8 minutos o hasta que estén bien cuajados .
Templar y desmoldar
Emplatar los coulants y rociar con la salsa toffe

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