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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Falafel



Ingredientes
Medio kilo de habas secas peladas
Una cebolla
3 dientes de ajo
Un manojo de cebollitas tiernas
Perejil picado
Aceite para freír el falafel
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta recién molida
Comino molido
Una pizca de bicarbonato de sodio

Preparación
Poner las habas en remojo el día anterior. Cocer en agua salada hasta que estén tiernas,
y pelarlas , añadir los ajos las cebollitas la cebolla y un buen puñado de perejil picado, mezclar bien todos los ingredientes y batir con una batidora eléctrica hasta obtener una masa homogénea. Condimentar con las especias y una pizca de bicarbonato. Dejar reposar 15 minutos para que el bicarbonato haga su efecto.
Formar unas bolitas y freír en aceite muy caliente, también está muy rico si se rebozan con sésamo antes de freír Se puede acompañar con salsa tahina .Se puede encontrar esta salsa en tiendas especializadas.
La salsa tahina es una salsa de estilo árabe, de textura cremosa con un distintivo sabor a sésamo. Se puede utilizar como salsa fría para ensaladas, falafels etc se puede también mezclar con hummus para darle más sabor o como salsa caliente para acompañar pescados blancos.

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