¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Filetes de atún al curry



6 filetes de atún
4 cucharadas de harina de maíz amarillo
1 cebolla picada
1 tomate mediano pelado y picado
2 dientes de ajos picados
1 lata de crema de leche de 250 gramos
1 tableta de caldo de pescado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de curry
2 cucharadas de margarina
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, pasar por la harina de maíz amarillo y freír hasta dorar por ambos lados.

Preparación de la salsa
En una olla con la margarina y aceite y freír la cebolla, ajos y el tomate, incorporar las tabletas de caldo, el curry, el perejil y la crema de leche.
Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
Servir los filetes de pescado bañados con la salsa bien caliente, se puede acompañar de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario