¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011




Kofta de pescado y patatas ( Croquetas)
Ingredientes
1/2 kilo de pescado sin hueso
1/3 kg de patata
1 manojo de perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido y pan rallado para empanar
Sal
Pimienta
Zumo de 1 limón

Preparación
1- Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas.
2- Limpiar el pescado y machacarlo.
3- Mezclar la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta, la yema.
4- Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas, mojar en el huevo batido, empanar y freir en aceite muy caliente.
5- Sacar y poner sobre papel de periódico para absrober el aceite.
6- Adornar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario