¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Pescado con patatas al horno

Ingredientes
1 kg de pescado ( Lubina)
1 cabeza pequeña de ajos
Apio
1/2 vaso de aceite
1 kg de patatas
Rodajas de tomate, pimiento verde, limón y cebolla
Sal
Pimienta y cayena

Preparación
1- Limpiar el pescado y lavarlo ( Se puede partir en trozos)
2- Machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta ( la cayena según gusto).
3- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas.
4- Mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde.
5- Adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde.
6- Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limón.
7- Meter en horno caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario