¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Pimientos rojos rellenos de pollo asado




Ingredientes
1 pollo de 1 Kg.
4 pimientos rojos grandes
1/2 l. de vino blanco 
1/2 l. de caldo de pollo
sal 
 Pimienta
 Maicena
 Preparación
Precalentar el horno a 190º
Limpiar el pollo, sazonar  y asar en el horno, cuando este dorado añadir el vino blanco  dejar reducir y regar con el caldo de pollo. a media cocción sacar del horno e ligar el jugo con un poco de maicena . Trinchar el pollo en cuartos y deshuesar .Cortar la parte de atrás de los pimientos e introducir un cuarto de pollo en cada uno. Sujetar con palillos
Hornear  a 170º  hasta que el pimiento esté asado y se termine de hacer el pollo.
Para servir; Retirar los palillos y rociar con el jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario