¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011





Pollo con Kurry

Ingredientes
1 pollo mediano
1 cebolla rallada
1/2 vaso de harina
1 vaso de fideos
1/2 vaso queso ralladao
3 cucharadas de curry
4 cucharadas grandes de aceite
Sal, pimienta y especias

Preparación
1-Cocer el pollo, deshuesarlo, cortarlo en troizos pequeños.
2-Cocer los fideos,ponerlos bajo un chorro de agua un minuto, escurrir y freir en el aceite.
3-Feir la cebolla, cuando esté dorada añadir la harina y el Kurry; mover cosntantemente.
4-Añadir el caldo poco a poco; seguir moviendo hasta que sea medianamente espeso.
5-Poner la mitad de los fideos en un molde; añadir un poco de queso rallado; luego un poco de salsa de Kurry. Poner encima el pollo, luego el resto de los fideos y la salsa; por fin el queso rallado.
6- Meter el molde en el horno.
7-Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario