¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Receta del pollo al curry





Ingredientes (para 4 personas)
1 pechuga de pollo
1 cebolla rallada
1/2 vaso de harina
1 puñado de fideos
1/2 vaso queso rallado
3 cucharadas de curry
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Especias

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Asar en el horno el pollo condimentado con aceite sal y pimienta y trocear pequeño. Reservar.
Hervir los fideos al dente escurrir y enfriar .En una sartén con aceite, sofreír los fideos por 3 minutos. Retirar y reservar.
En una sartén dorar la cebolla rallada, agregar el curry y la harina. Remover para que no se pegue, añadir agua poco a poco y seguir la cocción, removiendo hasta que espese, salpimentar
En un molde para horno o en moldes individuales previamente aceitados, formar una capa de fideos, presionar; poner una capa de salsa de curry; y otra de queso rallado, repetir hasta terminar los ingredientes siendo el queso rallado la ultima capa .Hornear hasta que gratine .Servir muy caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario