¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Tarta de naranja glaseada






Ingredientes (para 8 personas)
175 grs de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
100 grs de albaricoque seco
150 grs de azúcar glass
1 naranja
100 grs de azúcar
75 grs de harina
1 ralladura de naranja
50 grs de fruta confitada
1 cucharada de zumo de naranja

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Bizcocho
En un cuenco batir 100 grs de mantequilla con 100 grs. de azúcar hasta que esté espumoso Añadir los huevos, y la harina tamizada con la levadura, sin dejar de batir; añadir la ralladura de naranja y mezclar. Incorporar orejones y la fruta confitada picadita
Engrasar un molde con mantequilla, cubrir la base con papel de horno engrasado. Verter la mezcla y hornear unos 45-50 minutos, hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.

Crema
En un cuenco batir 75 grs. de mantequilla con 150 grs. de azúcar glass y el de zumo de naranja.
Cubrir el bizcocho con esta crema. Adornar la superficie con rodajas de naranja y guindas. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario