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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Bastela argelina especialidad del gran chef Muner.






1 placa de hojaldre
400 gr de pollo troceado
2 tomates 
2 cebollas
100 gr de piñones
100 gr de almendras
1 puñado de pasas
Especias morunas
Azúcar glas
Canela

Preparación
Picar los piñones y las almendras
En una sartén con muy poco aceite freír ligeramente los piñones y almendras. Reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y el tomate bien picaditos, añadir  el pollo cortado en dados,  una pizca de sal y dos cucharadas de especias morunas. Hecho  el pollo, añadir las pasas, los piñones y las almendras.
Engrasar y enharinar una bandeja de horno, forrar el fondo con una base  de hojaldre, cubrir con el relleno y cubrir con la segunda placa de hojaldre. Hornear hasta que se doré .
Sacar la pastela, recubrir de canela y espolvorear de azúcar glas.

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