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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Sharkasiya




 Esta salsa resulta muy apropiada para acompañar carnes asadas o arroz blanco

Ingredientes
50 grs de  de nueces sin cáscara. 
50 grs de avellanas sin cáscara. 
50 grs de miga 
2 dientes de ajo machacado 
1/ 4 l  de caldo de pollo 
Zumo de 2 limones 
Sal 
Pimienta 
Pimenton picante 
Menta fresca
Preparación
Mojar y escurrir la miga de pan
En un mortero machacar  las avellanas, las  nueces, ajos y   la miga de pan.
Añadir el caldo de pollo poco a poco y por último el zumo de limón, la sal y la pimienta .Mezclar hasta obtener una salsa homogénea medianamente espesa. Espolvorear de pimiento rojo picante y adornar de unas hojas de menta
Servir la salsa como acompañante de carnes y arroces.

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