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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Briouats de almendras


 
Ingredientes :
500g de almendras con piel
125g azúcar
¼ de un vaso de agua de azahar
1 huevo
¼ de una cucharita de goma arábica picada
1 cucharita de canela
2 cucharas de mantequilla
Hojas de brick (en venta en la carnicería marroquí)

Preparación:
Hervir las almendras en agua caliente durante 10 minutos, y quitarles la piel.
Escurrirlas y secarlas bien.
Freír la mitad de las almendras.
etap1
Mezclar las almendras fritas, almendras hervidas y el azúcar.
Picarlas en la picadora 2 veces.
Añadir a la preparación el resto de los ingredientes y mezclar bien.
etap2
Formar bolitas del tamaño de una nuez, y empezar a hacer triángulos siguiendo estas etapas:
Doblar la masa por la mitad y cortar con las tijeras, doblarla una vez mas y cortar. así tendremos 4 tiras.
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Cojer una tira de la masa brie, disponer una bolita del relleno dejando 3 a 4 centimetros de masa, doblar este trocito de masa tapando el relleno y formando un triangulo

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http://storage.canalblog.com/37/15/484634/32968182.jpg
etap6

Para más explicación mirar esta foto:

Una vez acabado todas las briouats, poner la miel a calentar un poco (tiene que ser tíbia), apagar el fuego y dejar justo al lado de la friadora donde vamos a fréir las briouats.
Fréir poco a poco las briouats en abundade aceite,poniendolas directamente en la miel y dejandolas 2 o 3 minutos antes de retirarlas y ponerlas sobre una rejilla para escurrirse.
Al final, espolvorear de sédamo dorado

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