¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Pastel de naranja





Ingredientes
2 naranjas grandes
6 huevos
250 grs. Almendra molida
200 grs. Azúcar
1 sobre de levadura Royal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
El día anterior en una olla rápida cocer las naranjas enteras cubiertas de agua durante 10 minutos .Escurrir y dejar enfriar
Cortar en trozos y retirar las pepitas y lo blanco de la piel.Triturar en puré, añadir los demás ingredientes y triturar de nuevo.
Poner la masa en un molde engrasado y enharinado tapar con papel de aluminio y cocer 40 -45 minutos .
Enfriar antes de desmoldar y espolvorear de azúcar glas.Acompañado de un buen chocolate caliente queda riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario